万界之播讲人生
超级大坦克万界之播讲人生
偶得一款超级无敌的系统,这款系统主要作用就是穿梭于万界进行传教。从此以后,各种奇妙的遭遇频繁的发生在他身边。无限打脸,无限装逼。一切尽在万界播讲人生....
穿成权臣白月光
长生明水穿成权臣白月光
【日更】永嘉公主薛灵初,天姿动人,貌美倾城。即便是身为女配,也引得书中的一众男子竞折腰。奈何自己作死,亲手将爱慕自己的少年将军推下了悬崖。重来一回,她的任务就是阻止萧确黑化,避免后期国破家亡被他折磨至死的命运。然而薛灵初穿越过来,看着眼前的悬崖呆了:“我能再穿回去吗?”大难不死的萧确因缘际会下成了独揽朝纲的权臣,他看着眼前狼狈而美丽的少女,低头在她耳边道:“还记得我吗,小公主?”又娇又美小公主VS黑化武将权臣1,1V1,双c,he,基本甜苏,男主最最最爱女主2,架空北朝,不考据,人设苏爽雷,无逻辑3,男主前期暗黑系,不喜勿入4,女主跟原主是一个人,不必纠结男主爱的是谁完结文:《我把你当兄长》古言小甜饼,哥吹和妹控的日常~《表哥成天自打脸》我不可能爱上表妹(真香)
谢池春
九斛珠谢池春
重回童年盛夏,谢璇还是国公府的六姑娘。她默默摔碎玉珏,决心退掉与韩玠的婚事。可为什么千算万计,最后还是嫁进了韩家?且这一世的韩玠,似乎与记忆里有所不同?【食用须知】①女主重生改剧本,被男主偷偷改回的故事②又名《当不当皇帝(后),这是个问题》③双重生,从一手烂牌到荣宠无双新文开张,求收藏求按爪嘛~~已完结的文:
重生寒门逆袭
扶姝公子重生寒门逆袭
上一世,他十年寒窗,一朝功成名就却不料沾惹了蛇蝎美人,最终落得个断子绝孙,穷困潦倒的下场。而她是乐善好施,人人称赞的学士夫人,在他落魄之际,一碗稀粥,一件棉衣温暖了他麻木的心灵。重活一回,他只想报答她的一饭之恩,一衾之惠,却在不经意间被她吸引,最后生了情,动了心。这是一个二世为人的男人为了报恩,最后以身相许的故事。这是一段寒门子弟打败众多竞争者,赢得公府嫡女芳心暗许的佳话。人间自有真情在,却道是高处不胜寒。
我在末世有套房
晨星LL我在末世有套房
核战之后的末世,到处都是一片狼藉。 如果你一不小心活了下来,那么接下来你将不得不面对饥饿与疾病的恐惧,一到夜晚就会发狂的丧尸,还有那些因辐射而变得奇形怪状的异种... 然而对江晨来说,这里却是天堂。 遍地都是无所属的豪宅,遍地都是遗弃的豪车,还有那无人问津的黄金与黑科技... 什么?你是战前XXX游戏公司的老总?专门负责策划3A级虚拟实境网游?好说好说,给我干活儿开发手游,日薪两块馒头够不够? 爱疯6?超薄?看见没,我这未来人科技公司的手机比套套还薄你信不信? 航母?战机?哦,那些玩意我也有,不过是飞太空的那种... 且看拥有自由穿梭两个世界能力的江晨,如何打造一个横跨现世与末世的帝国... 书友群:482875504
鉴宝系统:土匪夫君请绕道
不道心鉴宝系统:土匪夫君请绕道
咱女主有个坑爹的鉴宝系统,有多坑爹?材料不是人家贡品,就是在他们祖爷棺材里,想拿?开棺!普通兵器,丹药往她手里一滚,立马变成灵器,法器,仙丹。【随手一丢,徒儿们接住!师父多的是法宝,拿去尽管使,没事儿,师父任性!】【大家快闪开!我徒儿们要开始装逼了!】【徒儿们,这波逼,你们先装,我垫后。】【喂!那谁!材料是你的不错,但宝贝是我的就是我的!不许抢!】【不许抢听见了没有?你妹的!】【把我灵石还回来!】【啊!把我魔兽蛋还回来!这是我辛辛苦苦日日夜夜孵的魔兽蛋!怎么全认你当爹了?三条小兔崽子,一个个跟白眼狼似得,连摸都不让摸了?】呜呜呜——她怎么这么命苦的说?【哦?啥?愿意让它们认我当乳娘?砸认啊?】仙丹往她嘴里一丢?【嗯?这是啥?等等?为什么胸前感觉涨涨的?好像有什么东西要喷出来似得?莫非?乳娘的意思是?你妹的,我还没生宝宝呢!赶紧把这药性给我去啦!】【我去!移动秘境池你也抢?而且还是抢了最高级的四维移动秘境池?你土匪嘛你?你要给你三条干儿子找窝也别来抢她窝啊,她也要孵蛋呢!】土匪!这男人绝对是个土匪!情况不妙,赶紧撤!注释:爽文一枚,男女双C,但女子一开始并不强,熟悉鉴宝系统后慢慢变强,后面文文越看越爽。欢迎点击订阅。

最近更新小说列表

完本小说