大圣天地
又琴大圣天地
在这破败的宇宙深处,有这样的一群人,他们修炼元气,修炼到极致,就会变得很强大,他们被称为武者。无数年来,天下众强都在探寻武道的极致,他们几乎倾尽了全力。一个普通的地球人,来到异世后,却发现已经陷入了重重阴谋中。多年的挣扎求存,让他心凉了。既然这世界不仁,那我便踏着诸神白骨前进,武道的极致,我一定要达到,这天下,将为我的存在而颤抖、颤栗!本书已肥,可宰!ps:本书已签约,手中还有一些存稿,没有特殊情况不会断更,就算偶尔会断更,隔天肯定会补上的,请大家放心阅读。
风云仙途路
不灭情火风云仙途路
一次任务,被好友背叛,意外激活一件远古玉佩,竟然狗血的穿越了,在这里不再是科技文明,而是修真、修仙,主角命运从此变化,风云来袭,仙途荡荡!
九劫魔主
梦醒了无痕i九劫魔主
十万年前玄算至尊晓天机耗尽寿元测算人族未来,弥留之际留下预言:诸岳灵成,魔侵天下!毁灭新生,皆在梦一念之间......十万年后诸岳认主,命运的齿轮开始转动......
大雄的异界奇妙物语
笨两点的小傻大雄的异界奇妙物语
在丢失了人生中最最重要的一段友情之后,大雄的性格发生了翻天覆地的变化。现在的他,为了达到最终目的,可以毫不犹豫地做出任何事。且看黑化的大雄如何活用道具,步步为营,称霸异界。一位永不倒下的不倒翁战士……苏醒了!
花圣
梦意轩花圣
不知道父母是谁,被师傅所救,与师傅一起在这山谷中生活,却不想只是骗局一场,为什么……除了能和动物沟通外,哪个不是师傅给的,可是最后……我得到了什么。
氪金大魔王
五十里浪氪金大魔王
穿越到类似地球的平行世界,林修得到了一款刷钱游戏,每天自动刷一万元,从次以后,林大同志在新的世界中披荆斩棘,一手撑天,成就魔王赢家。“你知道我是谁吗?我叫林修,他们都叫我大魔王,因为他们说我是世界经济体系上的毒瘤。”“年轻人最好先定他一个小目标,比方说先挣他一个亿。”“我从来没碰过钱,我对钱没有兴趣。”“我们这次的投资是五个亿,五个亿不大啊,肯定不能说是小意思,五个亿还是小意思就有点狂了,中等意思吧。”“我这个人脸盲,就是说我根本分不清谁漂亮谁不漂亮。”世界经济大会上,听着台上林...

最近更新小说列表

完本小说